A Scoop n Dough, a famosa loja de Dognuts e gelados 100% Vegan localizada em Lisboa, nos Restauradores, e com nova abertura prevista em Cascais, tem agora mais um produto de excelência para os seus clientes.
Na Daily Coffee criamos boas parcerias aliando máquinas da mais elevada tecnologia Gaggia Professional (By Quality Espresso S.A.U) a clientes que apresentam produtos distintos.
A Scoop n Dough, a famosa loja de Dognuts e gelados 100% Vegan localizada em Lisboa, nos Restauradores, e com nova abertura prevista em Cascais, tem agora mais um produto de excelência para os seus clientes.
Juntamente com o cliente, decidimos apresentar um produto diferente- os blends da gama Alteco (café e descafeinado) do projeto La Reserva de Tierra. Cafés premium e biológicos fruto de projetos de sustentabilidade promovidos pela fundação Lavazza.
A máquina instalada, Gaggia La Radiosa, permite servir uma imensa variedade de bebidas à base de café cuja bebida utilizada é vegetal e com uma espuma de invejar.
Um latte macchiato, um cappuccino ou um simples e bom café espresso? O difícil vai ser escolher…
Como empresa, o nosso principal objetivo é continuar a criar parcerias como esta que agora se inicia, com produtos distintos e da mais elevada qualidade e máquinas super tecnológicas que para além de capazes de extrair o melhor do café vêm ajudar a melhorar a qualidade do serviço em loja.