Lavazza no seu restaurante

A Scoop n Dough, a famosa loja de Dognuts e gelados 100% Vegan localizada em Lisboa, nos Restauradores, e com nova abertura prevista em Cascais, tem agora mais um produto de excelência para os seus clientes.

z


Na Daily Coffee criamos boas parcerias aliando máquinas da mais elevada tecnologia Gaggia Professional (By Quality Espresso S.A.U) a clientes que apresentam produtos distintos.

A Scoop n Dough, a famosa loja de Dognuts e gelados 100% Vegan localizada em Lisboa, nos Restauradores, e com nova abertura prevista em Cascais, tem agora mais um produto de excelência para os seus clientes.

Juntamente com o cliente, decidimos apresentar um produto diferente- os blends da gama Alteco (café e descafeinado) do projeto La Reserva de Tierra. Cafés premium e biológicos fruto de projetos de sustentabilidade promovidos pela fundação Lavazza.

captura de ecrã 2022 10 14 às 17.24.38 3

A máquina instalada, Gaggia La Radiosa, permite servir uma imensa variedade de bebidas à base de café cuja bebida utilizada é vegetal e com uma espuma de invejar.
Um latte macchiato, um cappuccino ou um simples e bom café espresso? O difícil vai ser escolher…

Como empresa, o nosso principal objetivo é continuar a criar parcerias como esta que agora se inicia, com produtos distintos e da mais elevada qualidade e máquinas super tecnológicas que para além de capazes de extrair o melhor do café vêm ajudar a melhorar a qualidade do serviço em loja.


© 2024 Daily Solutions Portugal, Lda.
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

* Nespresso®, Nescafé®, Dolce Gusto®, DeltaQ® e Qool Evolution® são marcas registradas de terceiros sem qualquer conexão com Daily Coffee / Daily Solutions Portugal, Lda.